Устранение спонтанности
Не звучит знакомо: вы удобно сидите и отдыхаете в субботу утром, когда неожиданно получаете сообщение, что гости придут к вам через час с необъявленным визитом. Быстрая разведка показывает, что ваша квартира не готова к их усыновлению. Вы должны действовать. Крошки после завтрака лежат на полу, в ванной задерживается стирка и во всех комнатах есть художественный беспорядок. Следующие советы специалиста Kärcher по уборке в доме Urte Paaßen помогут вам оказаться в такой ситуации.

Совет 1
Запах - это первое, на что гости обратят внимание при входе в ваш дом. Выгрузите квартиру, оставив окна и двери открытыми на десять минут. Этого должно быть достаточно, чтобы воздух в доме был свежим и приятным.

Совет 2
Метод маленьких шагов действительно творит чудеса: аккуратно расставьте подушки на диване, покрывала или одеяла, сложите кубики, почистите журналы, лежащие на куче, и протрите стол или скамью мокрыми. С крошками вы можете быстро справиться с помощью электрической щетки KB 5 Kärcher. Это проворное устройство позволяет быстро и эффективно удалять крошки с любой поверхности. Если у вас есть достаточно времени, вы также можете быстро пылесосить ковер, лучше всего использовать компактный и стильный пылесос Kärcher VC 5.

Совет 3
Зная жизнь, гости тоже заглянут на кухню, поэтому позаботьтесь о порядке в этом месте. Если у вас есть посудомоечная машина, быстро спрячьте в ней все грязные блюда, если не впитайте их в посуду в жидкости, а тем временем обнимите другие комнаты, а затем быстро ополосните посуду и поставьте на сушилку. Наконец, протрите верхнюю часть влажной тканью.

Rada 4
Ванная комната - это витрина дома, поэтому нужно позаботиться о ее аккуратном внешнем виде, прежде чем гости посетят. Прежде всего, поменяйте полотенца на свежие. Во-вторых, протрите зеркала, чтобы на них не было следов. Также позаботьтесь о чистоте раковины и унитаза. Компактный испаритель Kärcher SC 1, который хорошо работает на всех водостойких поверхностях, поможет вам в уборке ванной даже для тех, кто «быстр». Кроме того, проводится уборка бежевыми химикатами, поэтому она экологична. Парогенератор с напольным комплектом также позволяет чистить все водонепроницаемые полы по всему дому.

Теперь все готово и вы можете ждать посещения без стресса.