Если мы устраиваем новую квартиру или ремонтируем существующую, стоит рассмотреть возможность использования настенной росписи, которая оживляет декор. Это самый быстрый и самый дешевый на рынке способ изменить свой интерьер. Большой размер, яркие цвета, оригинальный дизайн, сотни дизайнерских стилизаций заставят вас начать путешествовать в своем собственном интерьере. Выберите между современным, индустриальным, гламурным, японским и классическим стилями. Между цветами, геометрическими фигурами, фотографиями фрагментов города или фантастических существ для детской комнаты. Дело вкуса - выбирайте обои, максимально соответствующие вашему вкусу!

Различные виды настенной росписи
В продаже имеются виниловые обои, самоклеющиеся обои и флизилиновые обои. Все они отличаются простотой сборки, широким спектром дизайнов и стилей, а также простотой сборки. Так чем они отличаются?

Виниловые настенные росписи выполнены по технологии латексной печати на полиэфирном нетканом материале с очень высокой прочностью, устойчивы к разрывам и повреждениям. Вес материала составляет 180 г / м2. Этот тип настенной росписи собран с использованием стандартного клея. Их часто выбирают те, для кого забота о природе является важным фактором в процессе принятия решений, поскольку виниловые фотообои подвергаются процессу переработки, то есть они являются экологически чистыми.

Самоклеящиеся фотонаклейки выполнены с латексной печатью на матовой, элегантной отделке. Благодаря этому самоклеющиеся обои устойчивы к выцветанию, стирке и всевозможным повреждениям. Их можно успешно удалить и переклеить, не оставляя следов на стене. Они выбирают этот тип, те, кто хочет быть очень гибким в изменении места, где находится фреска.

Флисовые обои, как следует из названия, сделаны на флисовой нетканой ткани. Подходит для людей, которые хотят наклеить фотопленку на стену с неровной поверхностью, поскольку материал обладает маскирующими свойствами, нетканые волокна заполняют неровности и трещины на стене.

Простота сборки, широкий ассортимент конструкций
Фотообои - хит последних сезонов. В основном благодаря простоте сборки, большому выбору конструкций и возможности выразительного освежения помещения без необходимости ремонта. Самыми модными узорами в настоящее время являются растительные мотивы - пейзажи лесов, гор, фотографии цветов. Оптически они увеличивают пространство и приближаются к природе.

Новинкой в ​​предложении магазина Decor Mint являются фотообои виниловые и самоклеящиеся . Они доступны в большом количестве дизайнов, среди которых мы можем легко найти то, что соответствует нашему видению.