Процесс макияжа развивается и постоянно меняется. Некоторые из появляющихся тенденций находятся на вершине только в течение ограниченного времени, другие являются уникальной утонченностью макияжа и становятся постоянным элементом макияжа. Таково очертание лица, которое в качестве относительно новой моды нашло широкое признание среди женщин во всем мире.

О чем это?
Контур лица должен подчеркивать его формы с четким акцентом на сильные стороны и тонким сокрытием недостатков. Чтобы сделать эту часть макияжа, вы используете бронзер, маркер и розовый. Косметика наносится на соответствующие части лица и втирается кистью или губкой, чтобы они образовывали плавные переходы, без четких и резких порезов. Различные виды контурной косметики доступны на рынке - в камне, в креме, в поддонах или в отдельной упаковке.

Ошибки при очерчивании лица
Придание лицу правильной формы требует опыта и практики, поэтому рекомендуется начинать приключения с контурной обработки косметикой с камня. Они намного проще в использовании, создают тонкое «облако» цвета на лице и являются постоянными. Лучшим выбором для начинающих станет покупка готового весла, наполненного тремя соответствующими и гармонизирующими цветами. В наборе для контура лица Oriflame также есть зеркало и инструкции по нанесению косметики, что чрезвычайно полезно, особенно на первых этапах формирования контура лица. Это гораздо более безопасное решение, чем покупка косметики в креме, который при отсутствии опыта может оставить неприглядные пятна на коже.

Оттенок цвета лица
Независимо от того, имеет ли цвет лица теплый или прохладный оттенок, важно не только подобрать основу и пудру, но и другие косметические средства, такие как тени для век и наборы для контуров лица. Косметика должна иметь приглушенный цвет с примесью серого в случае прохладного оттенка, а немного абрикосового - в случае теплого оттенка кожи.