женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Форум родителей » Какая мама, такая дочь


Какая мама, такая дочь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждая юная леди одевается как мама - таков девиз весны этого года. Следуя примеру иностранных звезд, польские мамы и дочери все больше и больше хотят выбирать стили близнецов

Виктория Бекхэм и ее дочь Харпер, Ким Кардашьян и Северо-Запад, Кэти Холмс и Сури - эти иностранные звезды даже одеваются для шоппинга или детской площадки аналогично, идеально подходя к их нарядам. Девочки любят наряжаться в мамину одежду и устраивать парад перед зеркалом в ее туфлях. Современные мамы чувствуют себя молодыми и также хотели бы выглядеть молодыми и красочными. Бренд Vippi Design приходит к вам на помощь, коллекции которого позволяют обоим мужчинам создавать стили для любого случая - для работы и учебы, посещения бабушек и дедушек, шоппинга или игровой площадки.

Коллекция включает в себя как платья, так и толстовки, туники, блузки, юбки, спортивные штаны и леггинсы. Они сделаны из практичных и мягких трикотажных тканей, а сертифицированные ткани безопасны для ребенка. Наряды удобные и удобные, предназначены в основном для повседневного использования, но есть также платья и юбки, в которых мы можем пойти на работу или навестить друзей. От одежды из цепочек они отличаются интересным дизайном, оригинальными принтами и сказочно красочными материалами, благодаря которым мама и дочка будут оригинальны и неповторимы.

Для велосипеда и детской площадки

Наряды Vippi Design идеально подходят для повседневных стилей, потому что они не ограничивают движение и обеспечивают необходимый активный семейный комфорт. Белая блузка с капюшоном и карманом из кенгуру из коллекции Szafran пригодится в роще обезьян, на детской площадке, на прогулке или на мамином велосипеде. Для этого удобные леггинсы с цветным принтом, спортивные кроссовки, трикотажный рюкзак для закусок и напитков, и мы можем отправиться на приключенческую встречу!

С платьем мы отлично подходим для дочери: туника с карманом кенгуру и леггинсы в полоску. Оба набора объединяют вставки с шафранно-зеленым рисунком. Если веселье происходит на улице, давайте не будем забывать о кепке с козырьком и шейном платке, который защитит от весеннего холода. Солнцезащитные очки защитят ваши глаза от яркого солнца.

Мама: балахон, леггинсы - Vippi Design, кроссовки Nike, рюкзак Gap

Дочь: туника и леггинсы - Vippi Design, кроссовки Nike, шарф Zalando, кепка H & M, очки с сердечками H & M

После покупки

Стрельба в магазинах - любимое развлечение женщин всех возрастов. Девушки будут красиво смотреться в энергичных кобальтовых наборах из коллекции Sapphire Sky. Мамочка, мы предлагаем блузку с широкой водолазкой, к которой мы выбрали короткую юбку с полоской. В удобных насосах на низком посту прогулка по магазинам не будет страшной. За этой удобной сумкой - мешком и в таком наряде вы также можете отправиться в кафе после удачных покупок.

Маленькой леди наверняка понравится модная асимметричная туника с капюшоном и удобными леггинсами. Изящная элегантность дополнит эту стилизацию жемчужной балериной имитацией лакированной кожи.

Mama: блуза на водолазке, юбка - Vippi Design, Nessi shuttle, сумка - мешок Sophie Hulme, подвеска Desigual

Дочь: туника и леггинсы - Vippi Design, балетки H & M, рюкзак Marks & Spencer, кепка Marks & Spencer

Визит к друзьям

Посещение бабушки или друзей требует сложной одежды. Мама шикарно смотрится в блузке и юбке с карманами из коллекции Ornament в модном черно-белом цвете. Этот сезон обязателен для вспышки, поэтому мы рекомендуем небольшой стеганый слой из лакированной экокожи и серых туфель с открытым носком. Юная леди будет выглядеть как принцесса в розовом платье с прилавком, на который наденут замшевую балерину, застегнутую на липучке. В небольшом рюкзаке сердечки поместятся ваши любимые игрушки, а уникальная возможность подчеркнет браслет очаровательными бирками.

Mama: блузка и юбка - Vippi Design, туфли Nessi, сумка Gawor Collection, браслет KOD, колье House of Harlow

Дочь: платье Vippi Design, балерина Richter, рюкзак H & M, браслет H & M, кепка H & M

Для работы и школы

На пути к повседневным обязанностям мама и дочь также могут подчеркнуть, что их чувство стиля у них в крови. На работе черное платье из коллекции Mandale с ярким принтом будет идеальным. Элегантные красные туфли на устойчивом посту обеспечивают комфорт в течение всего дня, а в деловую папку поместятся все необходимые документы.

Дочке будет удобно в спортивных штанах с карманом кенгуру, для которых мы выбрали реглан блузку с ярким принтом. Комплект оснащен кроссовками для лодыжки модного серебристого цвета. Незаменимым элементом школьного инвентаря является забавная сумка для ланча в виде совы.

0

2

Какой женщиной станет девочка, напрямую зависит от образа главной женщины в семье – мамы. Все жизненные основы воспринимаются девочкой через призму материнской реакции: отношения с противоположным полом, материнское начало, стремление к карьере, восприятие себя – все это отголоски материнского поведения.

Если вы – заботливая мама, прекрасная жена, замечательная хозяйка и успешная женщина, то, скорее всего, перед вами был образ такой же матери. Уверенность в себе, оптимизм, женственность – эти черты либо передаются от матери к дочери, либо вырабатываются в себе огромным трудом. Если же вы мучаетесь от нерешительности и тревожности или «везете» все на себе, то это также отголоски материнского образа.

0

3

Родители являются примером и идеалом для своих детей, поэтому в большинстве случаев дочери и похожи на своих матерей. Но к сожалению, не все матери образец  идеала, вот тогда дети пытаются стать их противоположностями.

0

4

Не всегда так получается, особенно если мать не участвует в воспитание дочери. Хотя гены всегда дают о себе знать.

0

5

Шурка написал(а):

Родители являются примером и идеалом для своих детей, поэтому в большинстве случаев дочери и похожи на своих матерей. Но к сожалению, не все матери образец  идеала, вот тогда дети пытаются стать их противоположностями.

Полностью согласна с Вашим мнением. Да и ребёнок общается не только с матерью, перед глазами много примеров. Тем более, когда появляются кумиры и идеалы.

0

6

Я с вами полностью согласна! Родители конечно пример, но для человека ещё важно какие люди его окружают. Если рядом будут люди, которые чего то в своей жизни добился, то и человек будет к этому стремиться!

0


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Форум родителей » Какая мама, такая дочь