Трудно представить женский гардероб без ... балерины. Благодаря своей универсальности, эта легкая и тонкая обувь завоевала сердца женщин во всем мире. Они бывают разных сортов, любимы как подростками, так и зрелыми женщинами, которые придают большое значение своей внешности. Почему? Потому что даже самые красивые каблуки не могут сравниться с комфортом и свободой, которые предлагают балерины.

Этот тип обуви была продвинута десятилетия назад известной актрисой Одри Хепберн. Мода развивалась в неисчислимые времена, менялись форма, манера изготовления, материалы и аксессуары. Одно осталось неизменным - балерины празднуют триумфы по всему миру и по сей день, и нет никаких признаков того, что это может измениться. Их можно носить как для брюк, так и для платьев или юбок. Они также хорошо сочетаются с шортами и элегантной стилизацией. Все, что нужно, это то, что температура на термометре начинает подниматься выше нескольких градусов, и они уже завоевывают улицы. Идеальная обувь?

Трудно представить себе весенне-летнюю коллекцию обуви без таких моделей. Бренд Carini прекрасно это осознает, поэтому в этом сезоне предлагает десятки моделей, каждая из которых непременно выберет свою мечту. В зависимости от наших предпочтений, будут узоры с округлыми и вытянутыми пальцами. Помимо вечного черного, в коллекции представлены туфли весенних цветов: белый, бежевый, розовый или бирюзовый. Майя Саблевска, известный стилист и консультант по имиджу бренда, позаботилась о том, чтобы были и модели с полупрозрачными элементами.

Кто из нас, готовясь к вечеринке или элегантному вечеру, никогда не надевал сумку с запасной обувью, как балерины? Это незаменимая альтернатива высоченным каблукам после часов танцев и игр.