женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Почему молодые женщины боятся исследований?


Почему молодые женщины боятся исследований?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Женщины, которые заразились раком молочной железы, часто подчеркивают, что тема профилактических осмотров редко обсуждалась в их ближайшем окружении. Мы боимся говорить об этом, и страх блокирует импульс контроля, который имеет решающее значение для спасения жизней. Психологолог Адрианна Соболь объясняет полякам, что забота о себе имеет статус бесценной привычки, это также проявление заботы о тех, кого мы любим.

ДФ: Молодые женщины часто думают, что рак - это состояние пожилых людей. Контрольные тесты являются для них абстракцией. В вашем блоге я прочитал шокирующую историю 25-летней Луизы, которая пошла к врачу в такой продвинутой стадии болезни, что мало что можно было сделать.

Адрианна Соболь: Это еще одно доказательство сокрытия «трудных тем», достоянием многих семей. Рак циркулировал в окрестностях Луизы, ее бабушка, дядя, помощники матери боролись с ним, и все же у нее не было развитой привычки, даже автобадации. Стоит добавить, что многие женщины просто не знают, как все пойдет. И здесь нам многое нужно наверстать, потому что ставка высока. Я еще раз подчеркну это - ранняя диагностика увеличивает вероятность излечения.

Может быть, такие встречи со специалистами должны быть обязательными - в рамках школьной программы?

- Сегодня мы можем накопить много методов, и вы должны помнить об этом на каждом этапе своей жизни. Рак не имеет возраста, он может появиться в любое время. Нам следует осознать важность профилактических тестов для наших детей, воспринимать их как естественный процесс оказания медицинской помощи, и страх связывает их только с их пренебрежением. СМИ, школа, специалисты, семья - все это важные звенья информации. Давайте просто поддержим это эффективно.

В последнее время женщины могут также исследовать грудь благодаря устройству Braster, запатентованному группой польских ученых. Вы говорите, что это хорошая домашняя профилактическая система. Что это за метод?

- Braster укрепляет домашнюю систему онкологической активности, очень хорошее дополнение к стандартным ультразвуковым и маммографическим методам. Безболезненное, неинвазивное, не излучающее излучение можно делать дома в дружественных условиях. Это займет всего 15 минут, и для этого нам потребуется активное, интуитивно понятное мобильное приложение (смартфон, планшет), которое каждый месяц напоминает о следующей проверке (это является его дополнительным преимуществом).

- Злокачественная опухоль имеет немного более высокую температуру, чем здоровая ткань. Это связано с его большим кровоснабжением и более быстрым обменом веществ. Раковые клетки производят плотную сеть капилляров, которые в термографии (на ее основе основан Брастер) видны как вспышки повышенной температуры.

Брастер является хорошим дополнением к другим методам диагностики. Достаточно ли делать один тест время от времени?

- Нет, этого недостаточно. Врачи постоянно подчеркивают, что ни один метод не гарантирует 100% из нас. доверие. Нет ни одного теста, который мы могли бы сделать и вздохнуть с облегчением. Эффективная диагностика зависит от многих факторов, в том числе качество оборудования и индивидуальные навыки врача.

- Вот почему наша личная бдительность так важна, заботясь о упомянутом постоянном графике исследований и накоплении нескольких методов, потому что именно это определяет профилактику. Поэтому я рекомендую всем женщинам, особенно молодым, - до 50 лет, следовать рекомендациям врачей и регулярно проводить УЗИ, и в то же время помнить ежемесячную самостоятельную проверку Брастера.

- Молодые женщины из-за более быстрого обмена веществ более подвержены риску интервального рака, который развивается очень быстро, даже в течение нескольких месяцев. В такой ситуации, если один раз в год контроля недостаточно, может оказаться, что это было сделано слишком поздно.

0

2

а если говорить о бесплодии...наоборот, нужно обследоваться хотя бы 1-2 раза в год, чтобы исключить заболевания мочеполовой системы http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru/ . сейчас уже в 25 лет каждая вторая имеет проблемы с зачатием

0

3

Мария шатило написал(а):

а если говорить о бесплодии...наоборот, нужно обследоваться хотя бы 1-2 раза в год, чтобы исключить заболевания мочеполовой системы http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru/ . сейчас уже в 25 лет каждая вторая имеет проблемы с зачатием

ну в наше время бесплодие успешно лечится благодаря эко http://eticheskie-problemy-eco.ru/ . конечно, не у всех успешно. но в большинства положительный результат

0

4

Боятся если знают о своих проблемах. А вообще здоровых людей единицы в наше время.

0


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Почему молодые женщины боятся исследований?