Прекрасная зелень, беседка для молодой пары и чиновника, белые стулья и цветочные декорации - это свадебные фотографии из американских фильмов, которые все более успешно переносятся на нашу польскую землю.

Как организовать свадьбу своей мечты на природе? Вот 5 вопросов для рассмотрения.

МЕСТО

Поскольку вступил в силу закон о том, что брак может быть заключен за пределами здания ЗАГСа, пары не лишены фантазии изобрести оригинальные места для организации церемонии. Многие, однако, ставят практичные и удобные решения, выбирая объект свадьбы, который в то же время имеет условия для организации свадьбы на открытом воздухе. Затем, сразу после церемонии и загадывания желаний, гости могут пойти в бальный зал, и начинается самое интересное.

Формальности

Из-за церковных ограничений, которые говорят, что свадьба не может проходить вне храма, большинство церемоний на открытом воздухе являются гражданскими. Для того, чтобы официальное лицо вступило в брак, необходимо выполнить лишь несколько формальностей, чем в случае стандартной церемонии. Сначала напишите письмо, касающееся организации свадьбы за пределами ЗАГСа. В месте, где проходит церемония под открытым небом, должна быть возможность повесить государственный герб. Молодая пара, чиновник и свидетели должны находиться под крышей - понадобится небольшая палатка или беседка.

ДЕКОР

Помимо этих формальных требований, многое зависит от фантазии жениха и невесты. Как правило, открытая площадка для свадьбы украшена яркими цветами. Иногда - в зависимости от предпочтений - разворачивается белый ковер. - У нас проводятся свадьбы на свежем воздухе у бассейна, - говорит Якуб Урбанияк, владелец резиденции Miętowe Wzgórza недалеко от Варшавы. - При проектировании этого места мы хотели найти место, идеально подходящее для свадьбы на природе, прямо из американских фильмов. И это то, что мы имеем - в белой беседке у бассейна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО "УДАЛЯЕТ"

При организации свадьбы на открытом воздухе, необходимо подумать о звуковой системе. Мы можем организовать их сами, хотя это не всегда необходимо. Некоторые предметы, помимо отделки, стульев и палатки или беседки, также предоставляют необходимое оборудование. - В Miętowe Wzgórza цена на свадьбу на открытом воздухе также является дуэтом или струнным квартетом, przygrywający, когда гости предлагают пару молодых пожеланий и перед церемонией, когда подается аперитив, - добавляет Якуб Урбанияк.

ПОГОДА

Одним из главных факторов, мешающих молодым парам организовать свадьбу на открытом воздухе, является погода. Чтобы не подчеркивать прогнозы метеорологов и нервно не проверять их прогнозы за несколько дней до церемонии, стоит выбрать место для свадьбы на открытом воздухе, где - в случае дождя - мы сможем спокойно спланировать Б. - В случае, если погода играет трюки, мы переносим церемонию внутри. Все еще есть прекрасный вид на бассейн и природу, но никому не идет дождь на голову, - говорит Якуб Урбаниак. - Нам нужно буквально десяток или около того минут, чтобы реорганизовать место свадьбы.

Свадьба на открытом воздухе - это церемония, совершенно отличная от тех, что проходят в стенах ЗАГСа. Это гарантирует незабываемые впечатления, как для жениха и невесты, так и красивые картинки. Вариант такого торжества стоит рассмотреть особенно летом.