женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Чтобы сохранить кожу после принятия солнечных ванн


Чтобы сохранить кожу после принятия солнечных ванн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Солнце является одним из тех элементов, без которых жизнь была бы невозможна. Солнечные лучи в умеренных дозах могут оказывать целебное действие на нашу кожу, но в больших они повреждают ее. Поэтому после принятия солнечных ванн рекомендуется использовать специализированные кремы, в состав которых входят натуральные биофлавоноиды. Они снимают раздражение, увлажняют и обеспечивают питательные вещества.

Солнце как лекарство.

Умеренные дозы солнечного света оказывают лечебное воздействие на

Прыщи, псориаз и перхоть
Кожные язвы, вызванные варикозным расширением вен, ранами, туберкулезом или укусами насекомых. Они
усиливают сопротивляемость кожи, тем самым защищая ее от инфекционных заболеваний.
Они делают кожу гладкой и эластичной.

Эффекты ультрафиолетового излучения.

К сожалению, те же самые ультрафиолетовые лучи в больших дозах могут быть опасными и вызывать:

Ожоги, фотодерматит (включая волчанку и крапивницу, вызванную светом), пигментные расстройства, фотосенсибилизацию, а также фотоиммуносупрессию в форме, например, герпеса.
Через долгое время кожа становится быстрее, утолщается и становится шероховатой.
Коллагеновые и эластиновые волокна разрушаются и исчезают, поэтому они становятся менее эластичными и более прочными.
Он подвержен постепенному исчезновению и истончению.
На его поверхности образуются желтые пятна, веснушки, пятна лентиго, экхимозы и телеангиэктазии.
Самым опасным эффектом их действия, конечно же, является злокачественная опухоль, называемая меланомой.

После принятия солнечных ванн рекомендуется использовать специальный успокаивающий и успокаивающий крем RadioProtect, который:

это успокоит раздражения,
увлажнит кожу и обеспечит питательными веществами,
это восстановит и нормализует клеточные процессы.

Ресвератрол.

Ресвератрол, содержащийся в нем, является очень эффективным антиоксидантом и нетоксичным фунгицидом (противогрибковым средством). Это соединение содержится в основном во фруктах и ​​их препаратах, особенно в винограде и в высоких концентрациях, в красном вине.

Силибин.

Это природный биофлавоноид, который содержится в креме и защищает от свободных радикалов. Защищает здоровые клетки кожи и уничтожает повреждения, вызванные ультрафиолетом и ультрафиолетом. Кроме того, он обладает противовоспалительным, антибактериальным и противовирусным действием. Silbellin защищает кожу от рака, поскольку он предотвращает повреждение ДНК.

Другие ингредиенты.

Продукт хорошо увлажняет благодаря:

оливковое масло
пантенол
глицерин.

Эти ингредиенты обеспечивают кожу витаминами (В5, С, Е, F), стимулируют образование эпителия, ускоряют процесс заживления мелких повреждений кожи, действуют защитно и составляют естественный УФ-фильтр № 5. Кроме того, они фиксируют загар. Ощущение охлаждения, согретое после загара кожи, обеспечит, в свою очередь, содержащееся в RadioProtect масло мяты перечной.

Необходимо использовать такое косметическое средство не менее 2-3 недель после окончания загара. Следует смазывать кожу несколько раз в день, особенно ночью, потому что в это время кожа лучше всего регенерируется.

0

2

Как дольше сохранить загар?

Когда приедете домой, после того как искупались, следует нанести (не натирать!) кофейную гущу на тело. Немного дать впитаться и смыть теплой водой.
Каждое утро старайтесь умываться охлажденной чайной заваркой. Заварка мало того что загар сохранит, так еще и кожу тонизирует, избавит от прыщей и много еще чего полезного сделает для кожи лица.
Для того чтоб подольше сохранить бронзовый оттенок кожи старайтесь чаще употреблять в пищу жирную морскую рыбу: лосось, тунец и так далее.
Вспомните как перед поездкой на море вы употребляли продукты богатые бета-каротином: овощи и фрукты красного и оранжевого цвета, куриные яйца (точнее, желтки), печень. Все эти продукты продлят время пребывания загара на вашей коже.
Чтоб избежать отшелушивания загоревшего слоя кожи постарайтесь начать принимать контрастный душ. Он, кстати, не только для кожи полезен.
К сожалению, если хотите подольше сохранить загар на своей коже, то придется временно забыть о банях и саунах. Там кожа распаривается и слазит верхний (загоревший) слой эпидермиса.
Ну и конечно же, никто не запрещает вам дополнительно сходить пару раз на природу позагорать (пока погода позволяет) или посетить солярий. Загоревшая кожа легче воспринимает солнечные лучи и новый загар быстрее «ляжет» на старый.

0

3

хорошая идея

0


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Чтобы сохранить кожу после принятия солнечных ванн