Старение волос - это очень сложный процесс, и давайте будем честными - для этого недостаточно эффективных методов. Стресс, погодные условия, гормональные нарушения, диета, старение тела, инфекции ... Все это ухудшает состояние наших волос. Следствием этого является алопеция: неудобный и постепенный процесс, на который обычно жалуются мужчины, но не только ...

Как добраться до сути проблемы?

Из-за барьера кожи, который предназначен для защиты организма от вредных веществ и не допускает и тех, которые полезны, только небольшая часть активных веществ, содержащихся в шампунях, питательных веществах и ампулах, имеет возможность работать. Наиболее эффективными являются мезотерапевтические процедуры, заключающиеся в доставке определенного активного вещества в кожу головы с помощью тонкой иглы непосредственно в область фолликулов для дополнения витаминов и минералов. Этот метод использовался в течение многих лет в косметической дерматологии.

Мезотерапия - витаминные коктейли и собственная плазма

Основными веществами, используемыми в мезотерапии кожи головы, которые оказывают стимулирующее действие, являются биотин, цинк, кремнезем, миноксидил, витамин В2, аминокислоты, например цистеин, антиоксиданты, например пероксид дисутазы, или фосфатидилхолевая кислота - основной ингредиент очень эффективного мезококта Hair + Revitalizing Croma. Уникальная формула коктейля, используемого в процедурах Hair + Revitalizing, была разработана для того, чтобы идеально справиться с различными типами выпадения волос у мужчин и женщин, независимо от их основной причины. Эффекты видны в течение нескольких недель, а использование всей серии заставит волосы выпасть из головы любого человека! Вещества, содержащиеся в коктейле, стимулируют волосяные фолликулы и вызывают размножение новых клеток.

Также используются стволовые клетки и факторы роста, лучшим источником которых является богатая тромбоцитами плазма, так называемая PRP (плазма, обогащенная тромбоцитами). Эти процедуры помогают при лечении выпадения волос у мужчин и женщин, при облысении передних и теменных волос у мужчин, а также после инфекций или после беременности и во время менопаузы. Они также идеально подходят для людей, которые просто хотят увеличить густоту своих волос и позаботиться о своей жизненной силе.

Эта богатая тромбоцитами плазма долгое время использовалась в хирургии, ортопедии и стоматологии. В тромбоцитах выявлено более 30 факторов роста. Целью лечения является стимуляция и регенерация стареющих клеток, а также индукция стволовых клеток в коже. При лечении плазмы, богатой тромбоцитами, мы наблюдаем хорошие эффекты подавления выпадения волос и стимуляции роста волос при трудно поддающейся лечению андрогенной облысению, которая является прогрессирующим заболеванием и ведет к исчезновению фолликулов с течением времени.

Мезотерапия глазами врача и пациента

Лечение инъекцией кожи головы, как мезококтом, так и собственной плазмой, выглядит одинаково и занимает около 15 минут. Для мезотерапии плазмы нам также необходимо 15 минут для центрифугирования плазмы из крови, взятой у пациента. Чтобы подготовиться к операции, не следует принимать аспирин и антикоагулянты за неделю до этого, чтобы снизить риск появления синяков. Вы должны пить много воды, около 2 литров в день, не пить алкоголь, и непосредственно перед процедурой хорошо промыть кожу головы. Сразу после этого можно увидеть следы укусов, незначительные ушибы, но под волосами вы все равно его не увидите. В день обращения не мойте голову, не пользуйтесь никакими косметическими средствами или процедурами, - инструктирует доктор Беата Адамчик, Принцесса Академии. Следует признать, что мезотерапия кожи головы более болезненна, чем на безволосой коже, потому что сложно нанести анестезирующий крем на область, заросшую волосами. Но каждый может выдержать эту боль - особенно во имя красивой внешности и для придания жизненной силы волосам, которые являются нашей витриной, - говорит доктор Адамчик.

Метод мезотерапии с коктейлем Hair + Revitalizing Croma в офисе Академии Принцессы использовала Наталья Климас - актриса, которой многие из нас могут позавидовать с красивым цветом лица и пышными волосами. Тем не менее Наталья подчеркивает: - Несмотря на то, что я всегда старалась заботиться о своих волосах, в какой-то момент шампуней и кондиционеров уже не хватает. Мезотерапия кожи головы помогла мне удивительно укрепить и утолстить волосы. Теперь они красивее, чем когда-либо.

Процедуры следует повторять в серии из 3 процедур каждые 14 дней. Затем достаточно напоминания о лечении, например, раз в месяц, в зависимости от желаемого эффекта. Цена за одно лечение PRP для кожи головы - 800 злотых, для мезотерапии с коктейлем - около 400 злотых. Большие эффекты, стимулирующие рост волос, также дают имплантацию нитей PDO, то есть полидиоксанона, в кожу головы. Полидиоксанон оказывает стимулирующее действие фибробластов на выработку коллагена, который повышает эластичность кожи и, как следствие, укрепляет волосы. Лучшие результаты - комбинированные процедуры - нитки PDO вместе с плазмой или со стимулирующими коктейлями. Однако я рекомендую обратиться к хорошему врачу эстетической медицины, который посоветует вам подходящее лечение, - рекомендует доктор Адамчик.

Отредактировано mola (2019-04-12 14:53:19)