женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Тайны японской красоты


Тайны японской красоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тайны японской красоты
Жители Страны восходящего солнца славятся исключительной заботой о своей красоте. Они хорошо знают, что ключом к красивой внешности является прежде всего здоровый цвет лица.

Гладкий цвет лица японских женщин обусловлен не только генами, но и правильным уходом и использованием правильно подобранной косметики.

В Стране Восходящего Солнца гладкий светлый цвет лица считается признаком благородства. Неудивительно, что японские девушки ищут ингредиенты, которые подчеркивают это на протяжении веков. Они избегают солнца и ежедневно используют кремы с фильтрами. Очень популярным косметическим ингредиентом в этой стране являются порошкообразные жемчужины.

Вы найдете их во многих кремах, также доступных с нами. Жемчужная пудра разглаживает цвет лица, ускоряет его регенерацию и заживление прекрасным утром, а также устраняет рубцы. Белки и аминокислоты, содержащиеся в нем, питают кожу и делают ее упругой. Жемчужный блеск оптически разглаживает морщины. Другим ингредиентом, придающим коже здоровое сияние, является селенит, также называемый лунным камнем.

Этот минерал обладает характерным серебряным свечением. Он обязан ей своим осветительным эффектом. Являясь составной частью кремов и других косметических средств для лица, он унифицирует тон кожи и прекрасно маскирует признаки усталости.

Жемчужное сияние и освещение
Типичным вечерним ритуалом для азиатских девушек является освобождение цвета лица от загрязнений и остатков макияжа. Одного умывания лица недостаточно.

Японский метод предполагает использование как минимум двух препаратов для очищения кожи. Это могут быть, например, масло для снятия макияжа, гель для лица, пилинг и тоник, используемые последовательно. Если вы используете только гель или только молоко, согласно японской школе, очищайте кожу не один, а два раза.

Интересное предложение - использование масел для лица. Подготовьте, например, миндаль, нанесите на лицо, подождите немного и соберите его ватным тампоном, чтобы удалить макияж. Это хороший метод, особенно для сухой кожи.

Каждую процедуру чистки следует завершать тщательным увлажнением. Увлажняющий крем или сыворотка является одним из вариантов. Он также поставляется с ночной увлажняющей маской.

Зеленый чай заботится о молодости
Для здоровья и красоты стоит не только пить, но и использовать его наружно. Также очень заботится о сухой и чувствительной коже.

Это источник витаминов Е, группы В и ценных флавоноидов и дубильных веществ. Он также содержит много полезных для кожи минералов. Он нейтрализует свободные радикалы, замедляя старение кожи.

Экстракт зеленого чая также способствует увлажнению кожи. Это хороший ингредиент для всех типов кожи.

Этот вид чая обладает успокаивающим и антибактериальным действием, а также ускоряет выведение токсинов из организма. Результат - чистая кожа без прыщей.

Маска с зеленым чаем окажет омолаживающее действие не только на лицо, но и на кожу рук. Это также ослабит любое раздражение.

Сделайте два чайных пакетика и дайте им остыть. Сосите их в холодильнике. Вы можете использовать их как успокаивающий компресс для глаз, когда они опухшие. Отек исчезнет, ​​а темные кончики станут менее заметными.

День отдыха
Из Японии также приходит привычка проводить день без макияжа раз в неделю. Это позволяет коже «дышать», отдыхать от косметики и активировать естественные механизмы регенерации.

Помимо механической чистки лица, важно также не загрязнять кожу изнутри. Следуя японскому образцу, помните о здоровом питании и ведении гигиенического образа жизни.

0

2

Ты хоть раз видела японку в плохой кожей лица? У девушек из Японии свой особых уход, ведь они считают, что кожа лица - это визитная карточка любой девушки. Японки знают какие-то тайны, позволяющие сохранять красоту кожи всю жизнь. О каких секреты говорится, читай ниже нашу статью.
Очищают кожу лица специальными маслами. Пока ты умывает до скрипа кожу гелем или пенкой для кожи, японки уже нашли идеальное средство, которое удаляет макияж и грязь с лица без вреда. Гидрофильная масло считается настоящим источником питательных и витаминных компонентов, бережно удаляет кожный жир, делает ее более насыщенной и свежей, как ты вышла из салону.Косметика с пробиотиками - секрет идеальной кожи. Очень сложно найти хотя бы одну японку с плохой кожей лица. А все потому, что они пользуются косметикой с пробиотиками. Также японки уверены, что состояние кожи напрямую связан с микрофлорой нашего кишечника, поэтому регулярно употребляют пробиотики в виде пищи, специальных добавок, таблеток.

0


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Тайны японской красоты