женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Кухня » Женщина пила только воду и сок в течение трех недель.


Женщина пила только воду и сок в течение трех недель.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Женщина, живущая в Израиле три недели, пила только воду и сок. Последствия ее диеты не только потеря веса, но, вероятно, также повреждение головного мозга. К сожалению, необратимый.

Женщина 40 лет и на момент поступления в больницу весила менее 40 кг . Именно ее диета заставила ее остаться в больнице. Врачи, которые ухаживали за ней, обнаружили тяжелое недоедание. Как оказалось, израильтяне привели к серьезному нарушению солевого баланса в организме. Ее диета вызвала необратимое повреждение мозга . Вероятно, привело к гипонатриемии.

Гипонатриемия - это заболевание, которое возникает, когда уровень натрия в крови слишком низок. Это может быть связано с тем, что вы пьете слишком много воды. Когда вода проникает в клетки, чтобы лучше сбалансировать концентрацию натрия, это также может вызвать отек клеток . Когда отек возникает в клетках головного мозга, ситуация особенно опасна. Отек мозга может привести к коме и даже смерти.

Специалисты предупреждают, что количество питьевой воды нужно контролировать. Существует много разговоров о том, что это не может быть слишком мало, но и большое количество вреда. В случае спортивных усилий эксперты советуют заменить обычную воду на изотонические, содержащие электролиты. Благодаря им напиток помогает предотвратить гипонатриемию.

0

2

На диетах, если не по мед.показаниям сидят только идиоты и странные люди. Зачем нужна диета, если вес можно уменьшить правильным питанием, спортом и никаких издевательств.

0

3

Во всем нужно меру знать. Голодание с соком или водой можно не чаще раза-двух в неделю проводить. Я вообще не устаю поражаться таким фанатам. Ну неужели действительно никакого соображения нет? У меня одна знакомая, со всеми признаками гипотериоза и диабета решила похудеть на диете, состоящей из сырого, размоченного риса. Недели ей хватило, чтобы попасть в больницу с тяжелейшими нарушениями ЖКТ, нервной и эндокринной систем.

0

4

Это проблемы не лишнего веса, а избыток свободного времени и отсутствия мозга. Организму в любом случае нужны:белки, жиры и углеводы. Но это был её выбор. И куда смотрели близкие?

0

5

Печально(

0


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Кухня » Женщина пила только воду и сок в течение трех недель.