Jessica Альба, актриса и мать, на обложке Forbes Magazine в «Богатейшем самодельной Америки женщин» вопрос - и это не из - за свою актерскую карьеру.

С 34-х лет Альба с начала 2000-х годов составлял такие списки, как « Максим 100», «Самый красивый журнал » и «25 самых сексуальных знаменитостей» в Playboy . И хотя Альба по-прежнему остается конкурентоспособным претендентом на все эти награды, новый список, в котором она фигурирует, может превзойти их всех.

От актрисы до предпринимателя, Альба стала соучредителем «Честной компании» (владеющей около 20 процентов) в 2012 году после рождения двух детей с мужем семи лет, Кэш Уоррен. Столкнувшись с предстоящей покупкой детских товаров до прибытия ее первой дочери в 2008 году, Альба нашла тонкие варианты, когда дело дошло до получения безопасных и нетоксичных продуктов.
«Я чувствовала, что мои потребности не удовлетворяются как современный человек», сказал Альба Forbes. «Я хочу красивый дизайн, как и все остальные. Но это не должно быть дорогой ценой и, конечно, должно быть безопасным ».

После рождения первой дочери Альбы, Хонор, Альба продолжала сниматься в блокбастерах, включая «День святого Валентина» , « Маленькие фокеры» и « Мачете» - все релизы 2010 года. Альба и Уоррен приветствовали свою вторую дочь, Хейвена, в 2011 году. За год до рождения ее третьего ребенка, The Honest Company родилась.

Честная Компания испытала необычайно высокие доходы. Первый год продаж продукции Honest принес 10 миллионов долларов дохода, а в прошлом году компания, заботящаяся о безопасности, достигла 150 миллионов долларов. По прогнозам, в 2015 году выручка компании «Честный» составит не менее 250 миллионов долларов, если не больше.

Джессика Альба приближается к таким же финансовым категориям мегаселостей, как Опра Уинфри, Бейонсе Ноулз и судья Джуди. Источники могут оценить, что с ее актерской карьерой и, что более важно, с ее предпринимательскими начинаниями, сообразительный магнат стоит приблизительно 200 миллионов долларов и, по прогнозам, пока будет единственной женщиной, которая попала в список по причинам, не относящимся к ее первоначальной профессии.

Чрезвычайно популярная марка теперь раздвинула границы еще больше - расширившись за пределы детских товаров. Alba и компания активно занимаются созданием мыла для посуды, чистящего средства для кухни, моющих средств, бальзама для сосков, поливитаминов и тампонов.

И даже с успехом, ориентированным на бизнес, Альба держит свою актерскую карьеру близко к сердцу. Она сыграет главную роль в боевике 2016 года  «Механик»  вместе с Джейсоном Стэтхэмом.