Будет ли зарабатывать 70 000 долларов в год, чтобы вы были счастливы? Содержание? Хорошо пойти?

Сотрудники компании Gravity Payments из Сиэтла, занимающейся обработкой платежей по кредитным картам,  неожиданно недавно провели замечательный день на работе, поскольку их начальник объявил, что все сотрудники всей компании вскоре будут получать минимальную зарплату в размере 70 000 долларов в год.

Итак, почему эта конкретная цифра?

Идея пришла от генерального директора Дэна Прайса, который недавно прочитал, что на счастье сотрудников напрямую влияет сумма, которую они зарабатывают, и, согласно исследованию, $ 70000 - это самое приятное место.

Прайс решил принять эту информацию близко к сердцу и внес мгновенные изменения.

Генеральный директор, который основал финансовую компанию 11 лет назад, удивил свою команду из 120 человек в понедельник утром, объявив, что повышение зарплаты по всей компании вырастет до минимум 70 000 долларов в течение следующих трех лет.

И не только высокопоставленные руководители могут рассчитывать на получение выгоды от обещанного увеличения. Даже самым низкооплачиваемым сотрудникам компании, от клерков до представителя по обслуживанию клиентов, было обещано, что они увидят, что их заработная плата увеличится как минимум до 70 000 долларов.

"Кто-то еще волнуется прямо сейчас?" Мистер Прайс спросил своих сотрудников после его объявления. «Я немного волнуюсь».

По словам представителя компании Райана Пиркля, объявление означает, что количество проверок оплаты труда около 70 сотрудников увеличится, а количество сотрудников Gravity Payments увеличится на 50%, что на 50 процентов. Средняя зарплата в Gravity в настоящее время составляет 48 000 долларов в год.

В то время как скептики могут задаться вопросом, как компания планирует заплатить за увеличение, генеральный директор Дэн Прайс все это наметил. Он объявил, что планирует снизить собственную зарплату с 1 млн. До 70 000 долл. США и восполнит дефицит с 75–80% прогнозируемой прибыли компании в этом году на уровне 2,2 млн. Долл. США.

Хотели бы вы, чтобы ваш босс следовал их примеру?