женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Бизнес, юридические вопросы » Кто проводит корпоративные курсы английского языка.

Кто проводит корпоративные курсы английского языка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам просто необходимо всем как говориться офисом пройти курсы по английскому языку. Подскажите, кто проводит корпоративные курсы английского языка. Буду рада любому совету.

0

2

Мне кажется, что вам нужно как можно быстрее обратиться в любой вуз, где проходят обучение английскому студенты. Думаю, что он возьмется подтянуть ваши сотрудников.

0

3

Может вам стоит поговорить с сотрудниками других фирм, у которых возникали такие же вопросы. Наверняка они знают как можно решить такие вопросы и куда надо обращаться по такому поводу.

0

4

Я конечно ничего не могу сказать по поводу совета с представителями других компаний, но вот к преподавателям из вышей обращаться не стоит. У них и так много работы, конец учебного года. Поэтому не стоит принимать этот совет во внимание а по вопросу кто проводит корпоративные курсы английского языка обратиться вот в эту компанию https://lingvo-expert.ru/corporative Думаю, что они смогут вам помочь с таким обучением.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Бизнес, юридические вопросы » Кто проводит корпоративные курсы английского языка.