женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Хочу развиваться

Хочу развиваться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! У меня никогда не было опыта работы, но я чувствую, что пора что-то менять. Очень хочу попробовать себя в чем-то новом, где можно не только зарабатывать, но и развиваться. Особенно интересуют вакансии, где обучают с нуля, так как я понимаю, что пока мне не хватает знаний и уверенности. Хотелось бы, чтобы была возможность совмещать работу с личной жизнью и не жертвовать хобби. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией и знает, куда можно обратиться?

0

2

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом, потому что, возможно, он окажется полезным для тех, кто сомневается, стоит ли пробовать себя в сфере вебкам-моделей, особенно если у тебя нет никакого опыта. Я была в точно такой же ситуации, когда решила попробовать работать в этой сфере. Было много сомнений и страхов, ведь я совершенно не представляла, как начать и с чего. После того как я узнала о возможности удалённой работы без опыта в Flirtstudio  удалённая работа без опыта, мне стало намного спокойнее. Студия предложила отличную программу обучения, которая охватывает не только основы работы перед камерой, но и такие важные вещи, как тайм-менеджмент, уверенность в себе и даже базовый английский для общения с международной аудиторией. Это, конечно, огромный плюс, особенно если ты начинаешь с нуля и хочешь чувствовать себя уверенно на работе.Сейчас я совмещаю эту работу с учебой и своими увлечениями, и все проходит довольно легко. В Flirtstudio действительно поддерживают новичков на всех этапах, начиная с первого дня. Это стало для меня отличным стартом, и я уверена, что если ты хочешь начать карьеру в этой сфере, это идеальное место для того, чтобы получить поддержку и развиться.
Так что если ты тоже размышляешь о том, чтобы попробовать себя в роли вебкам-модели, но не уверена, с чего начать, советую тебе ознакомиться с информацией на сайте студии. Там есть все подробности, и ты сможешь принять обоснованное решение.

Отредактировано Rennie (2024-11-27 19:59:33)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Хочу развиваться