женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Бизнес, юридические вопросы » Магазин по продаже постельного белья

Магазин по продаже постельного белья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Закончили с подругой швейное училище, теперь хотим открыть торговую точку по продаже постельного белья. Сейчас подбираем варианты для покупки хороших швейных машинок. Возможно подскажите, где в Питере можно купить машинки по выгодной стоимости. И на первое время, чтобы магазин не простаивал, хотим закупить небольшую оптовую партию постельного для продажи, чтобы было время нашить свое. Где порекомендуете купить?

0

2

Думаю, вам стоит покупать машинки из серии профессиональных. Ну или по крайней мере, чтобы часть функций была автоматическими (например, обрезка нити), имелся регулятор скорости и т.д. Это значительно упростит и ускорит процесс шитья. Возможно вас заинтересуют швейные машинки Juki. Вот, можете ознакомиться с некоторыми моделями и ценами на них https://www.redcost.ru/catalog/shvejnye-mashiny-juki/ Может подберете что-то.

0

3

Так может вы поспешили с арендой помещения под магазин? Для начала нужно было нашить постельного, а уж потом открываться. А вообще идея с самостоятельным пошивом мне не очень нравится. Мне кажется, что проще закупать готовый товар оптом и продавать его в розницу с небольшой наценкой.

0

4

Полностью согласна. Нужно просчитать экономическую выгоду от самостоятельного пошива постельного. Это же затраты на ткань, нитки, электроэнергию и т.д. По факту вы сэкономите только на рабочей силе. Может тогда вложиться не в магазин постельного, а открыть ателье?

0

5

Могу сказать однозначно, в магазине по продаже постельного белья должен быть большой ассортимент как тканей, так и размеров, расцветок. Но в первую очередь стоит брать продукцию, которая точно будет пользоваться спросом. Так вы сможете и наработать клиентскую базу и точно реализовать товар. Как вариант, можно купить постельное белье 100% хлопок https://bit.ly/3jSHKpx Сатин всегда пользуется особым спросом, думаю, у вас такой товар точно не залежится.

0

6

Я тоже думаю, что это не выгодно. Сейчас такая конкуренция

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Бизнес, юридические вопросы » Магазин по продаже постельного белья