женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Посоветуйте где можно продавать свои вещи?

Посоветуйте где можно продавать свои вещи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане кто занимается продажей вещей,  как б/у,  так и новых, где сейчас реально есть продажи? У меня осталось с дочки очень много новой одежды, игрушек. Она качественные,  просто жаль кому-то просто так отдавать.

0

2

Да сейчас туго везде с продажами. Я на Авито лучше всего продаю конечно,  но с лета у меня буквально пару вещей продалось. Постоянно их нужно рекламировать и проплачивать подняние. Короче овчина выделки не стоит(

0

3

Автор,  а попробуйте вот тут разместить объявление бесплатно https://evenbox.ru/ . Сейчас этот ресурс стремительно развивается и пользователи предлагают самые разные товары. Удобное меню,  подсказки,  всё понятно даже начинающему пользователю. Мне на данный момент больше всего нравится вот эта торговая площадка.

0

4

Я на бесплатной доске объявлений №555 уже несколько раз самые разные вещи продавала. Вот совсем недавно, неделю назад, я на этой доске свой прежний смартфон продала. Кстати, я там и детские вещи, из которых дочка выросла, продавала. Если цену не задирать, то покупатели на этой доске быстро находятся.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Посоветуйте где можно продавать свои вещи?