Все слышали о сильнейших наводнениях и  разрушениях в Хьюстоне  и прилегающих районах, вызванных ураганом Харви. И мы искренне надеемся, что наши читатели, которые пострадали, остаются в безопасности, сухими и настолько комфортными, насколько это возможно в такой ситуации. Оставайся жестким!

Если вы хотите помочь, вот список мест, которые вы можете пожертвовать:

Фонд помощи ураганам Харви  - это официальный фонд помощи Хьюстону.

Американский Красный Крест  - они создали специальный фонд для жертв урагана Харви.

Фонд помощи детям  - Пожертвуйте специально для детей, пострадавших от урагана.

Техас SCPA - Наши друзья животных тоже пострадали! Если у вас есть ресурсы, подумайте о том, чтобы воспитывать домашних животных, владельцы которых были изгнаны из-за урагана Харви.

Texas Diaper Bank - Помогите трудным родителям получить основы, в которых они нуждаются.

AIrBNB - Отменяет все сборы за услуги с 23 августа по 25 сентября для тех, кто пострадал от Харви. Они также ищут людей, которые могут пожертвовать свое пространство и жертвам. Зарегистрируйтесь, если у вас есть возможность!

Когда происходят такие ужасные вещи, нам нравится вспоминать нашу любимую цитату от мистера Роджерса (всегда утешительное присутствие).

«Когда я был мальчиком и видел в новостях страшные вещи, мама говорила мне:« Ищите помощников. Вы всегда найдете людей, которые помогают ».

Ищите организации выше и людей, которые помогают! Если вам трудно говорить со своими детьми о том, что происходит, у нас также есть несколько советов .

Наши мысли со всеми в Техасе.