С рождением ребенка совершенно ничего не успеваю делать по дому. Иногда, даже кушать некогда приготовить. Я уже молчу о стирке и уборке. Смотрю, что и муж начал сердится на меня. Он считает, что раз уж я дома и не работаю, то со всеми домашними делами должна справляться, не смотря на то, что ребенок на руках и орет днем и ночью. Я подумала, может для домашних дел нанять домработницу. Только где искать то ее в Москве и как попасть на хорошую работницу?
Есть ли у вам домработница?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-03-04 09:22:44
Вот в таких случаях нужна чья-то помощь. Если есть возможность, то хорошо, чтоб помогала мама или свекровь. Я очень благодарна своей маме. Она мне вынянчила двоих детей, а я успевала по дому всю работу сделать и еще было время для любимых занятий.
Поделиться32020-03-04 09:28:38
Как вспомню время с грудным ребенком, так даже умываться и расчесать волосы или забывала, или не было когда. Но, вот муж у меня понимающий. Он мне во всем помогал, и убирал, и кушать готовил. Даже было такое, что ребенка забирал гулять, чтоб я поспала. А у вас если есть возможность, то, конечно, наймите домработницу и уже вам станет намного легче. Только, мне кажется, что лучше обратиться в агентство, а не смотреть объявления людей с улицы. Нужны же какие-то гарантии. Кто знает, какая работница попадется.
Поделиться42020-03-04 09:42:58
Автор, вы хотите нанять домработницу на полную занятость или чтоб работала по несколько часов в день? Вы знаете, такая помощница сейчас вам ой как сильно нужна. Как вариант, с разными домашними обязанностями могут помочь вам справиться филиппинские домработницы https://www.filipino4you.ru/domrabotnicy-filippinki
Поделиться52020-04-17 17:08:38
Нету( Но в планах найти помощницу, так как скоро передем в большой дом, сама вряд ли справлюсь...
Поделиться62020-05-01 14:36:37
У меня жена домом занимается
Поделиться72020-06-25 17:57:38
Мне не нужна на постоянку уборщица, но иногда обращаюсь в эту клининговую компанию https://cleaning-mos.ru, когда много дел и некогда убираться.
Поделиться82020-06-28 11:19:01
а это кстати хорошая идея - домработница)
Поделиться92020-07-29 21:18:03
Нет, мне было бы даже стыдно нанимать персонал для уборки дома. Другое дело на фирме - да, тут я пользуюсь услугами клининговых компаний.
Поделиться102020-07-29 23:00:03
Нет, мне было бы даже стыдно нанимать персонал для уборки дома. Другое дело на фирме - да, тут я пользуюсь услугами клининговых компаний.
Моя жена тоже прекрасно справляется с домашней работой, хотя я ей и предлагал помощь, она отказывается. Другое дело - уборка коммерческих заведений, тут без помощи клининговых компаний не обойтись даже при наличии собственного штата.
Для генеральной уборки мы заказываем услуги компании samara.leaderg.ru , которая предоставляет специально обученных сотрудников для работ любой сложности. Они убирают помещения перед важными деловыми встречами, когда нужно навести идеальный порядок, а также после форс-мажорных ситуаций: пожаров, затопления и тп. Услуги предоставляют не только в Самаре, но и других больших городах России.
Поделиться112020-10-15 10:12:13
Сами всё делаем, слуг не имеем.
Поделиться122020-11-05 10:04:31
У меня квартира небольшая. Домработнице в ней просто нечего будет делать.
Поделиться132020-11-11 17:15:47
Ни так богаты, чтобы обзаводиться прислугой.