Привет всем из Краснодара. Слушайте, такое дело. Отправляют в командировку на неделю, вот и думаю - муж там помрет без меня с голоду. Он совсем ничего готовить не умеет. Подкиньте идею - что можно приготовить на такой срок чтобы не испортилось?
Что приготовить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-09 22:04:32
Мне кажется, что вы его просто избаловали. Так что я бы на вашем месте вообще ничего готовить не стала. Посидел бы голодный - сразу бы всему научился. Уж поди картошку пожарить да сосиски сварить смог бы
Поделиться32020-03-09 22:09:34
Да уж прямо! Если человека готовить не хочет, то и не будет. Проживет неделю на сухомятке - вот и все. Что я, мужчин не знаю что ли? Ну или будет пиццу или суши какие-нибудь заказывать. А кстати сказать, неплохая идея! Благо, в Краснодаре с этим проблем нет: https://pizznroll.ru/menu/sushi Ну а если и правда что-то приготовить хотите для него, то сварите большую кастрюлю борща. Он долго не портится. Наоборот только вкуснее становится
Поделиться42020-03-09 22:18:12
Можно блинчики приготовить и мясом нафаршировать. Их же заморозить можно, а потом в любую секунду бросил на сковороду и все -завтрак или ужин даже готов. Очень удобно. Я так делаю иногда
Поделиться52020-04-06 10:21:37
У впс мультиварка есть? С ней справится и ребенок. Закинул продукты выставил поограмму и горшочек варись
Поделиться62020-07-25 22:12:57
в морозилку всего, но небольшими порциями. На пицце долго не протянет