женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Дача, дом, домашние вопросы » Где ремонтируют пластиковые бассейны в Москве?

Где ремонтируют пластиковые бассейны в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже совсем скоро лето наступит и хочется поставить бассейн во дворе. Но он у нас сломался в прошлом году. Может быть, кто-то знает в Москве компании, где ремонтируют пластиковые бассейны?

0

2

А какой бассейн вы могли бы посоветовать? Я бы на лето себе купила что-нибудь. Так хочется в жару купаться в собственном бассейне, у меня его никогда не было.

Отредактировано Zuraa (2024-05-05 20:05:13)

0

3

Даже не знаю, можно ли что-то сделать с пластиковым бассейном. Думаю, что лучше уже не париться и не тратиться на ремонт, а купить новый бассейн.

0

4

Можно вот тут спросить про ремонт бассейнов из пластика https://ремонт-баков.рф/remont-bassejnov.html Если можно что-то сделать с ним от отремонтировать, то это будет просто отлично. Покупка нового бассейна может сильно ударить по карману. У нас был раньше каркасный бассейн, сейчас пластиковый. В общем все варианты хорошие.

Отредактировано kirill_ (2024-05-05 20:11:10)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Дача, дом, домашние вопросы » Где ремонтируют пластиковые бассейны в Москве?