женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Где забронировать экскурсии в Санкт-Петербурге?

Где забронировать экскурсии в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Я планирую поездку в Санкт-Петербург в середине мая. Посоветуйте, где лучше всего забронировать экскурсии по городу? Хочу максимально много мест посмотреть.

0

2

Не люблю экскурсии, потому что там нельзя изменить маршрут. Я люблю всё планировать самостоятельно, это больше свободы и возможности выбирать интересные места для посещения.

0

3

Я осенью с друзьями брала экскурсию на катере по каналам Санкт-Петербурга. Это было классно. Виды были такие захватывающие, особенно когда мы проходили мимо исторических зданий.

0

4

Я взял уже билеты на метеор до Кронштадта https://meteorpetergof.ru/meteor-kronshtadt/ Мы поедем туда на следующей неделе, но билеты я заранее уже купил. Расписание можете посмотреть, чтобы выбрать удобное время. Еще на метеоре можно добраться до Петергофа, там тоже мне очень понравилось. Везде красиво.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Где забронировать экскурсии в Санкт-Петербурге?