женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Где зуб мудрости в Уфе удалить

Где зуб мудрости в Уфе удалить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня уже второй день болит зуб, выпила кучу обезболивающих средств, но они помогают лишь на время. Посоветуйте где можно в Уфе недорого удалить зуб мудрости?

0

2

Я знаю, что  в Уфе есть хорошая стоматологическая клиника Гулливер, у них доступные цены на лечение, вам удалят зуб  под наркозом,  вы не почувствуете боли.

0

3

В клинике NOVIKOVSKI вы можете  удалить зуб мудрости, цену вам озвучит стоматолог после осмотра  https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie У меня процедура удаления зуба мудрости прошла комфортно и безболезненно, стоматологи деликатно удалили его, не затронув ничего лишнего.  Не смотря на доступные цены на лечение, качество услуг у них остаётся на высоком уровне.

0

4

В Уфе на улице Кавказской находится стоматологиеская клиника Риадент, рекомендую к ним обратиться, только советую записаться на приём заранее, у них всегда много клиентов.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Где зуб мудрости в Уфе удалить