Привет всем! некоторое время назад начал активно искать жилье через индивидуальные объявления, но пока что у меня особо не получается - никак не удается найти качественную площадку, которая предложит честные объявления и расценки. Может, кто-то из форумчан пересекался с такой же сложностью и может предложить, где лучше поискать?
Подскажите сайт с обьявлениями
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-13 13:20:29
Здравствуйте! Я тоже в поисках сайта, где можно посмотреть разные обьявления, на самом деле, сам немного заплутал в сайтах. Может, у кого-то есть подхожящее место, где публикуются реальные объявления, без фейков? порекомендуйте что-то.
Поделиться32024-05-13 14:20:43
Да, очень любопытная площадка, подтверждаю! Я также использовал RUVUL и могу заверить - это прекрасный сервис. Искомый товар был найден быстро и без особого труда. Это оптимальная площадка, которая годится для всех. Вдобавок вы имеете возможность не только покупать товары, но и публиковать предложения о продаже своих товаров, прокату и многом другом. RUVUL дополнительно даёт возможность оценивать аккаунты, что дает шанс определить надежных людей.