женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Где быстро печатают фотки?

Где быстро печатают фотки?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем! Подскажите, где быстро печтают фотки в Иркутске? Пришла дочка из садика и говорит, что нужны для стенгазеты фотографии, а у нас их и нет вовсе, все вэлектронном виде.

0

2

Да, знакомо. У нас тоже все фотографии на  флешках, иногда все пересматриваем. А однажды было, что на компьютере держали и слетела винда ну и фотки тоже ушли навсегда.

0

3

Вот и пойми, с одной стороны вроде бы как удобно на электронном носителе, но сдругой все же ненадежно. А вот то, что в альбомах лежит годами.

0

4

Мне тоже надо как-то собраться и пойти напечатать фотки, фоторамки лежат надо повесить на стену.

0

5

Ну вот и я хотела все напечатать, а потм подумала, что это просто глупая заморочка, а теперь вот нужно в сад срочно и надо куда-то бежать.

0

6

Да, и время такое не дефицитное сказать бы, но а фотки никто не печатает, но с другой стороны это можно сделать в любое время. А вообще, я бы вам посоветовала купить принтер и фотобумагу, печатайте тогда сколько хотите. Ну а если не до принтера, тогда нужно в фотостудию http://flamingoirk.ru/ Удачи вам!

0

7

В любом торговом центре можно распечатать. Там есть фото ателье.

0

8

Спасибо большое за информацию, буду иметь ввиду.

0

9

Действительно очень полезная информация

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Где быстро печатают фотки?