женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новое платье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Решила пополнить свой гардероб новым платьем, хотелось бы найти  современное, комфортное, на повседневную носку. Может, кто что подскажет, где можно посмотреть платья в проверенном интернет магазине по разумным ценам?

0

2

Мне, в последнее время, нравяться  платья   из кашемира, купить  их можно в бутиках или, например, посмотрите тут https://freeage.shop/collection/platya  Правда такие платья требуют деликатного ухаживания. Если вдруг решите купить одну из моделей, ознакомьтесь с рекомендациями по уходу за кашемиром. Однажды мне подарили свитер из кашемира, теперь вот решила и платье себе приобрести из этого материала.

0

3

У меня кардиган из кашемира, первое время носила его с опаской, боялась его лишний раз испачкать, чтобы потом  не испортить его  во время стирки.  В итоге  так его полюбила, что нашу гораздо чаще, чем другие теплые вещи, а стирать отдаю его в химчистку.

0

4

Вещи из кашемира я избегаю, именно по тому, что ухаживать за ними проблемно. Предпочитаю носить то что не требует особого внимания, вроде того как постирал, повесил и  надел.

0

5

Сейчас в може вязанные платья.

0

6

На Валберис полно вариантов

0

7

Спасибо большое за информацию, буду иметь ввиду.

0

8

Весьма интересно. Спасибо

0

9

Нужно будет обязательно посмотреть

0