Привет всем! У меня появилась непростая ситуация с проверкой рабочего веб-приложения. Нам требуется провести функциональное тестирование и повысить качество ПО, но не знаем, с какой стороны подойти. Вероятно, кто-нибудь подскажет авторитетную компанию по тестированию ПО или где следует искать хороших тестеров? Буду глубоко признателен за помощь!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-26 15:39:53
Привет ! В нашей компании схожая ситуация. Мы тоже ищем, где можно приобрести проверку программного обеспечения и провести доскональный аудит программы. Имеющееся качество ПО не выдерживает никакой критики, а тестировщики, которых приглашали, точно не справились. Буду признателен любым предложениям и указаниям.
Поделиться32024-05-26 17:14:50
Здравствуйте! Я тоже прибегал к услугам этой компании и абсолютно согласен с добрыми отзывами. Они осуществили у нас анализ софта и автоматизацию тестинга приложений. Качество услуг на высшем уровне, сотрудники квалифицированы. Теперь наше программное обеспечение работает без сбоев, и мы крайне довольны итогами. Если нужно улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь к ним, не пожалеете.
Поделиться42024-06-06 08:04:27
Если проблема в работе программного обеспечения, то тогда получается криво написано, ошибка в программном коде и тут скорее всего его нужно будет либо переписать целиком, либо вновь новое разработать. Обратитесь к разработчикам из https://fortech.dev/ , они соображают в этом деле и помогут вам.
Поделиться52024-07-13 13:54:35
Я решил увидеть все лично - приобрел тестирование программного обеспечения у этой организации и остался приятно удивлен. Тестировщики провели анализ верстки сайта и API тестирование, что помогло нам обнаружить и поправить большое количество ошибок.
Значит к этим специалистам действительно стоит обратиться. У нас тоже есть в планах провести автоматизацию
Поделиться62024-07-15 11:53:11
Нам удалось решить запросы и улучшить процессы работы в нашей компании с помощью arenadata https://docs.arenadata.io/ru/landing-adb/index.html . Благодаря своим архитектурным особенностям и мощному оптимизатору запросов, ADB отличается особой надежностью и высокой скоростью обработки SQL-запросов над большими объемами данных.