женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Кухня » Соусы и уксусы для пикантности блюд

Соусы и уксусы для пикантности блюд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чем любите заправлять салаты и  закуски - оливковым маслом, подсолнечным, уксусом или делаете какие то соусы? Хочу пополнить свой ассортимент соусов и уксусов. Посоветуйте хороший выбор - где покупаете в Москве?

0

2

Редко кушаю салаты - почему то не очень люблю. Но те которые делаю, заправляю обычным подсолнечным маслом или молочные соусы. Пикантных вкусов типа специй разных не люблю.

0

3

Считаю, что используя специи или уксусы мы добавляем вкусовых качеств. Даже обычные блюда можно изменить так, что они раскроются совершенно по другому с новыми ароматами и вкусами. Например к мясу подходят бальзамический или винный уксус. Хотите купить масла или уксусы - посмотрите например этот выбор товаров https://shop.lamaree.ru/catalog/masla-uksusy/

0

4

Я эксперементирую со вкусами - делаю соусы горчичные, чесноковые, имбирные, цитрусовые и т.д Не всегда получается создать кулинарную гармонию вкусов, но бывают эксперементы прям шедевральные.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Кухня » Соусы и уксусы для пикантности блюд