женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Хочу спросить про Венский медицинский университет

Хочу спросить про Венский медицинский университет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу узнать тут про Венский медицинский университет на сайте https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/ Кто-то обращался уже в эту компанию? Можете мне рассказать? Просто моя дочка хочет поехать учиться в Вену, и рассматривает она именно медицинский университет. Надеюсь, что у нее все получится. Там престижно учиться и есть много интересных программ для иностранных студентов.

Отредактировано kirill_ (2024-06-18 12:46:52)

0

2

Так вы в этой компании и узнайте как раз, что нужно делать. Нужно же узнать про документы, которые нужны для поступления и вообще чтобы поехать туда.

0

3

Сейчас могут возникнуть проблемы с получением визы. Нужно уточнять этот вопрос, конечно. И мне кажется, что обучение там стоит очень дорого.

0

4

Ну, с получением студенческой визы проблем быть не должно. Я думаю, что попробовать точно стоит. И учеба может быть бесплатной, надо смотреть разные программы.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Хочу спросить про Венский медицинский университет