Начал торговать в ТСЛАБ, пока просто пробую, но тема интересная, буду дальше в ней разбираться. Вот что конкретно меня заинтересовало так это автоматизация торговли, очень хочу попробовать сделать своего робота или хотя бы настроить готового так чтобы он прибыльно торговал. Может, поделитесь опытом?
Торговля в ТСЛАБ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-23 10:13:43
Самый главный момент — это разработка стратегии, которую ваш робот будет исполнять. Необходимо учитывать не только технические аспекты программирования, но и финансовую стратегию. Рекомендую начать с изучения платформы TSLAB, она предоставляет мощные инструменты для создания и тестирования торговых роботов.
Поделиться32024-06-23 10:17:13
Если вы хотите создать своего робота, вам понадобится немного опыта в программировании и алгоритмической торговле. В интернете много ресурсов и книг по этой теме, которые могут помочь вам разобраться. Но не забывайте, что автоматизированная торговля требует серьезного подхода к тестированию и оптимизации стратегий.
Поделиться42024-06-23 10:20:21
Хорошая и интересная тема, но если хотите более продуктивно работать и зарабатывать, и особенно наладить работу ботов то вам нужно пройти курс по tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/v … s-roboty/. Этот курс поможет вам глубже понять особенности платформы TSLAB и научиться создавать и оптимизировать торговые роботы. Важно иметь систематизированные знания и практические навыки для успешной работы с автоматизированной торговлей. Но без дополнительного обучения будет сложно.