Всем привет. Девочки вот я на конец то и решилась нарастить себе ресницы. От природы они у меня очень светлые и короткие. Посоветуйте хорошего мастера в Екатеринбурге.
Наращивание ресниц
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-25 23:40:49
Наращивала я как-то себе ресницы, так вот мой вам совет, не делайте этого. А то потом вообще без ресниц останетесь. Так у меня случилось после первого же наращивания.
Поделиться32024-06-25 23:45:25
Есть много разных методов увеличить свои ресницы без какого-либо наращивания. Например когда туш наносите посыпьте ресницы пудрой, эффект прост Вау будет. Проверьте.
Поделиться42024-06-25 23:49:45
Доброго времени суток всем. Не ну девочки все запугали своими россказнями автора. Если найти хорошего мастера с качественным материалом и то и ресницы все на месте останутся и вы приобретете ухоженный и эффектный вид. Вам автор могу порекомендовать записаться вот в этот Центр красоты на наращивание ресниц в Екатеринбурге https://souffle.center/womenhall/eyelas … iozavivka/
Поделиться52024-07-04 10:08:27
Наращивала я как-то себе ресницы, так вот мой вам совет, не делайте этого. А то потом вообще без ресниц останетесь. Так у меня случилось после первого же наращивания.
Вот и мне хотелось бы наращивание сделать, но боюсь с мастером не угодать.
Поделиться62024-07-09 11:50:59
У меня свои ресницы очень короткие, поэтому регулярно делаю наращивание. Можете посмотреть работы на сайте салона, в который хожу. Нравится когда реснички смотрятся естественно. А если свои ресницы хорошие, то от ламинирования очень классный эффект.