Я младше своего парня на 11 лет. При знакомстве с его родителями и друзьями, я поняла, что это их сильно смущает. Не доверяют, что ли… не пойму. Что мне не нравится, так это то, что и мой парень начинает об этом задумываться. Что мне с этим делать не знаю?
Мой парень меня старше на 11 лет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-29 09:39:57
А вы не думали о том, что может и вам это не надо? Подумаете о возможной ревности с его стороны или, например, что ваши взгляды на многие вещи будут отличаться, что может испортить жизнь в дальнейшем. Я лично против такой разницы в возрасте, лучше найдите себе парня помладше.
Поделиться32020-04-29 09:49:22
У моей подруги разница с мужем 15 лет, и скажу, она весьма довольна. Её никогда не интересовали мальчики её возраста. Почитайте вместе статью про разницу в возрасте в браке https://intrigue.dating/otnoshenija/devushka-mladshe/ Она поможет вам правильно выстроить отношения. И обратите внимание на пример звёздных семей, им разница в возрасте не мешает, и они отлично живут. Если вы по-настоящему любите друг друга, то проблемы я вообще не вижу.
Поделиться42020-04-29 09:57:02
У нас разница с женой 10 лет. Я её старше. Живём хорошо, воспитываем дочь. Нас вообще не парит разница в возрасте. Когда люди любят друг друга, они не задумываются о такой ерунде и мнение других им неважно...
Поделиться52020-07-10 13:25:08
Зато женщины морально взрослее, так что все нормально.