женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Нужно посетить гинеколога

Нужно посетить гинеколога

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Девочки, мне нужно попасть к гинекологу. Но по понятным причинам, я в консультацию не пойду, готовлюсь к беременности и совсем не хочу заболеть. Так вот, у меня вопрос. кто из Абакана, подскажите, сколько стоить прием у данного врача и как найти хорошего специалиста?

0

2

Я в женскую консультацию не хожу совсем. После того, как бабулечка доктор меня начала стыдить, в бюджетные организации ни ногой. Мне гораздо важнее мое душевное спокойствие, нежели тысяча рулей за прием.

0

3

Привет! Я тоже хочу к платному врачу, но не уверена, что буду беременность вести к платной клинике, цены конечно сейчас очень высокие на такие услуги.  А Вам что именно нужно сделать у гинеколога, УЗИ или просто осмотр? Как вариант, вот здесь есть гинеколог и можно посмотреть цены на прием и разные манипуляции https://vitaplus.ru/services/ginekologiya/

0

4

А мне в консультации попался отличный врач, она работает еще и в частной клинике. но мне повезло к ней ходить бесплатно. К тому же , всегда можно позвонить, если что-то беспокоит, мне это нравится.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Нужно посетить гинеколога