Меня интересует возможность пройти курсы по обучению на мастера по оформлению бровей. Я хотел бы узнать о доступных вариантах и получить рекомендации по выбору подходящей школы.
Отредактировано Fenics (2024-07-22 14:04:17)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Пройти курсы по оформлению бровей
Меня интересует возможность пройти курсы по обучению на мастера по оформлению бровей. Я хотел бы узнать о доступных вариантах и получить рекомендации по выбору подходящей школы.
Отредактировано Fenics (2024-07-22 14:04:17)
Давно хочу научиться, но пока не попадались хорошие варианты, где можно пройти профессиональное обучение.
Тоже недавно решила отучиться на мастера по оформлению бровей. Выбрала учебный центр Argento school https://argento-school.ru/brovi/ , тк уже знаю, что там квалифицированные мастера. Во время обучения я получила практические навыки, работая с моделями. Мне предоставили всё необходимое оборудование и материалы, а также обеспечили комфортные условия для практики.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Пройти курсы по оформлению бровей