женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Дача, дом, домашние вопросы » Хочу повесить зеркало в гостиной, какой вариант посоветуете

Хочу повесить зеркало в гостиной, какой вариант посоветуете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу повесить большое зеркало в гостиной, чтобы добавить больше света и визуально расширить пространство. У меня современный интерьер с нейтральными тонами. Какой вариант зеркала вы бы порекомендовали? Стою перед дилеммой: выбирать ли зеркало в массивной раме или что-то более минималистичное.

0

2

Мне кажется, что в современном интерьере лучше всего смотрятся зеркала с минималистичными рамами или безрамные варианты. Они не перегружают пространство и создают современный вид.

0

3

А как насчёт экспериментов с формой зеркала? Многие ограничиваются прямоугольными или квадратными зеркалами, но круглое или овальное зеркало в раме может добавить уникальности и мягкости в строгий современный интерьер. К тому же круглая форма может смягчить общие линии в помещении и создать уютную атмосферу. Большой ассортимент зеркал есть на сайте магазина https://spirovdesign.ru/category/zerkala/zerkala-loft/

0

4

Хочу предложить немного другой подход. Как насчёт зеркала-галереи? Это когда несколько небольших зеркал разных форм и размеров вешаются группой на одной стене. Это может создать интересный визуальный эффект и стать центральным элементом декора в твоей гостиной.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Дача, дом, домашние вопросы » Хочу повесить зеркало в гостиной, какой вариант посоветуете