Здравствуйте. Подскажите, где в Екатеринбурге можно записаться на мезотерапию? У меня есть проблемы с кожей лица, хотелось бы попробовать такую процедуру.
Отредактировано Zuraa (2024-08-02 12:15:12)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Где в Екатеринбурге можно записаться на мезотерапию?
Здравствуйте. Подскажите, где в Екатеринбурге можно записаться на мезотерапию? У меня есть проблемы с кожей лица, хотелось бы попробовать такую процедуру.
Отредактировано Zuraa (2024-08-02 12:15:12)
А что именно с вашим лицом? Вы не думали, что такая процедура может вам просто не подойти? Мне кажется, что нужно пойти к стоматологу и проконсультироваться.
Мезотерапия от многих проблем с кожей помогает. Только нужно делать целый курс, одной процедуры будет недостаточно. Вы в каком районе живете? Я бы смотрела по отзывам.
Здесь вот есть такая процедура как мезотерапия в Екатеринбурге https://souffle.center/japancosmetichal … sotherapy/ Вы можете записаться туда. Я как раз прошла курс. Нужно только пообщаться с косметологом, сколько процедур вам придется делать я не знаю, потому что это всё индивидуально.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Где в Екатеринбурге можно записаться на мезотерапию?