Я хочу взять автомобиль в лизинг для работы в такси. Есть ли компании, которые предоставляют автомобили, готовые для эксплуатации в этой сфере?
Купить авто для работы в лизинг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-09 14:51:30
Если планируешь работать в такси и рассматриваешь вариант взять автомобиль в лизинг, то я бы порекомендовал обратить внимание на предложения, которые дают возможность получить машину, уже полностью готовую для работы. Это особенно важно, когда каждая минута на счету, и нет времени заниматься дополнительной подготовкой авто. Например, есть компании, которые предлагают автомобили в лизинг, и ты можешь сразу же выйти на линию, не теряя времени. К тому же, некоторые компании дают возможность выбрать авто из наличия и оформить все в один день.Если говорить конкретно о машинах, рекомендую обратить внимание на Exeed LX. Это отличный вариант для такси: компактный, но премиальный кроссовер, который понравится и тебе, и клиентам. Я недавно сравнивал цены, и эксид лх цена в одной из лизинговых компаний меня приятно удивила – они предлагают его с хорошей скидкой. У дилера он стоит около 3,06 млн руб., а в лизинг можно взять всего за 2,14 млн руб. Плюс, ежемесячный платеж будет значительно ниже, чем в банке. Так что, если ты хочешь сэкономить и при этом получить машину, готовую для работы, я бы советовал рассмотреть этот вариант.
Поделиться32024-08-11 13:34:04
Признателен за информацию о ГТК-Лизинг! Пока еще не изучил все детали, но планирую. Они предлагают только легковые автомобили или есть и коммерческий транспорт?