Этим летом планируем полететь в Тайвань. Уж очень давно хотелось посетить этот остров. Говорят, там очень красиво. Может кто-то там был? Расскажите, действительно ли стоит туда ехать? Хотелось бы перед поездкой узнать побольше интересных фактов.
Тайвань
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-05-27 23:11:19
А я бы не ехала этим летом никуда из-за пандемии. Считаю, что путешествие в этом году, тем более в сторону Китая, вообще безответственно. Может и вы передумаете пока? Это большой риск.
Поделиться32020-05-27 23:16:34
Что касается пандемии и путешествия, то я полностью солидарна с предыдущим комментатором. Я бы тоже не рисковала собственным здоровьем. Но решение принимать вам. Что касается острова Тайвань, то он действительно очень очарователен. И там есть на что посмотреть. Загляните сюда https://taptut.com/tajvan-interesnye-fakty/ Мне кажется, что там очень хорошо предоставлена информация о всех прелестях этого уголка планеты. Думаю, что там найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
Поделиться42020-05-27 23:20:31
Вы меня так заинтриговали, что задумываюсь и сама о поездке за границу. Но я хочу поехать в Грецию или в Турцию на отдых. А уж потом можно и путешествовать...
Поделиться52020-05-30 10:05:51
До сегодяшнего дня у меня и в мыслях не было побывать на Тайване. а сейчася загорелась желанием там побывать.
Поделиться62020-07-06 14:29:04
Никогда там не был. Наверное, там красиво!