У меня ухудшилось зрение, врач назначил сделать МРТ гипофиза. Порекомендуйте московскую клинику, в которой можно сделать магнитно резонансную томографию.
Отредактировано машамун (2024-08-14 12:28:06)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Где сделать МРТ гипофиза в Москве
У меня ухудшилось зрение, врач назначил сделать МРТ гипофиза. Порекомендуйте московскую клинику, в которой можно сделать магнитно резонансную томографию.
Отредактировано машамун (2024-08-14 12:28:06)
МРТ гипофиза вы можете сделать в Гута Клиник https://gutaclinic.ru/diagnostika/magni … -gipofiza/ Это обследование делается под наркозом, длится не более получаса, оно помогает определить опухоль даже на ранних стадиях, чаще всего результаты магнитно резонансной томографии выявляют доброкачественную опухоль - аденому.
Отредактировано щорс (2024-08-14 12:55:09)
Магнитно резонансную томографию гипофиза вы сможете сделать по доступной цене в клинике Инвитро. Какие бы результаты не были. вы не огорчайтесь, правильный курс лечения поможет восстановить зрения.
Я при необходимости нахожу врачей на сайте Доктор.ру. Там есть вся необходимая информация: отзывы пациентов, стоимость приема, график работы специалистов.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Где сделать МРТ гипофиза в Москве