женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Что думаете про ипотеку?

Что думаете про ипотеку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня всем! Скажите, есть ли у кого-то опыт в ипотеке? Муж по работе переезжает во Владивосток, сколько там сейчас процент по ипотеке?

0

2

Честно скажу, что если у Вас есть средства, то все таки лучше Вам взять потребительский кредит и внести какую то сумму сразу. Потому что ипотека это все же кабала, но не осуждаю никого.

0

3

Добрый вечер! Не скажите, на мой взгляд ипотека это выход для молодых семей, с детишками особенно. иначе купить квартиру очень сложно. Да что говорить, я и сама брала ипотеку, благо удалось быстро погасить. Посмотрите, вот тут есть очень хорошая и полезная информация по поводу  ипотеки во Владивостоке http://gjacip.ru/vladivostok/ipoteka/

Отредактировано Мантра (2024-08-20 19:57:20)

0

4

Никогда я не связывалась с ипотекой. На мой взгляд есть более доступные методы купить квартиру, заработать в конце концов или взять взаймы. Просто проценты сейчас дикие какие-то.

0

5

MaryMary написал(а):

Никогда я не связывалась с ипотекой. На мой взгляд есть более доступные методы купить квартиру, заработать в конце концов или взять взаймы. Просто проценты сейчас дикие какие-то.

Для некоторых людей это единственная возможность приобрести недвижимость

0

6

Для меня ипотека стала единственным возможным способом купить собственное жильё, поэтому я рассматривал только такой вариант. Выбрать квартиру в строящемся доме и оформить ипотеку на выгодных условиях мне помогали тут . В целом я очень доволен, что решился на покупку и сейчас плачу кредит за свою квартиру, а не за аренду.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Что думаете про ипотеку?