Всем привет! Нужна помощь с выбором клининговой компании в Москве. Необходимо провести генеральную уборку квартиры. Хочу узнать, на что стоит обращать внимание при выборе и какие компании вы можете порекомендовать. Спасибо!
Какую клининговую компанию выбрать в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-22 15:41:02
Привет! Я недавно пользовался услугами клининговой компании МКС Клининг, и они мне действительно понравились...вот стоимость уборки коттеджа после ремонта здесь посмотрите. У них есть большой опыт работы — более 15 лет, что уже говорит о надёжности. Плюс, они предлагают услуги по адекватным ценам и делают всё быстро и качественно. Их мастера умеют справляться даже с самыми сложными задачами. Я советую их рассмотреть, если ищешь профессионалов.
Поделиться32024-09-02 21:33:23
Всем привет! Нужна помощь с выбором клининговой компании в Москве. Необходимо провести генеральную уборку квартиры. Хочу узнать, на что стоит обращать внимание при выборе и какие компании вы можете порекомендовать. Спасибо!
Мне нравится компания «EcoLux» . У них есть уборка после ремонта,уборка помещений на договорной основе и так далее. Клининг они делают под ключ. Отзывы у них хорошие. Пройдите у них консультацию. Работают они по договору
Поделиться42024-09-11 14:08:44
Решила воспользоваться сайтом рейтинга ТОП-20 клининговых компаний Москвы 2024 года https://klining-kompani.ru/ , чтобы найти надёжную компанию для уборки квартиры после ремонта. Очень порадовал удобный интерфейс сайта и наличие информации о ценах на услуги и отзывах клиентов. Выбрала компанию, которая соответствует моим требованиям, и уже заказала услугу. Очень удобно, всем советую.