женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Какую клининговую компанию выбрать в Москве?

Какую клининговую компанию выбрать в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Нужна помощь с выбором клининговой компании в Москве. Необходимо провести генеральную уборку квартиры. Хочу узнать, на что стоит обращать внимание при выборе и какие компании вы можете порекомендовать. Спасибо!

0

2

Привет! Я недавно пользовался услугами клининговой компании МКС Клининг, и они мне действительно понравились...вот стоимость уборки коттеджа после ремонта здесь посмотрите. У них есть большой опыт работы — более 15 лет, что уже говорит о надёжности. Плюс, они предлагают услуги по адекватным ценам и делают всё быстро и качественно. Их мастера умеют справляться даже с самыми сложными задачами. Я советую их рассмотреть, если ищешь профессионалов.

0

3

Onl00088 написал(а):

Всем привет! Нужна помощь с выбором клининговой компании в Москве. Необходимо провести генеральную уборку квартиры. Хочу узнать, на что стоит обращать внимание при выборе и какие компании вы можете порекомендовать. Спасибо!

Мне нравится компания «EcoLux» . У них есть  уборка после ремонта,уборка помещений на договорной основе и так далее. Клининг они делают под ключ. Отзывы у них хорошие. Пройдите у них консультацию. Работают они по договору

0

4

Решила воспользоваться сайтом рейтинга ТОП-20 клининговых компаний Москвы 2024 года https://klining-kompani.ru/ , чтобы найти надёжную компанию для уборки квартиры после ремонта. Очень порадовал удобный интерфейс сайта и наличие информации о ценах на услуги и отзывах клиентов. Выбрала компанию, которая соответствует моим требованиям, и уже заказала услугу. Очень удобно, всем советую.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Какую клининговую компанию выбрать в Москве?