женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Дача, дом, домашние вопросы » Где приобрести ортопедический матрас

Где приобрести ортопедический матрас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня последнее время стала сильно болеть спина, старый анатомический матрас стал мне не удобен для сна. Я хочу приобрести себе ортопедический матрас, порекомендуйте интернет-магазины в Москве, где они продатся.

0

2

Ортопедические матрасы продаются в московском интернет-магазине Орматек https://ormatek.com/catalog/matrasy/ Рекомендую посмотреть в каталоге коллекции матрасов, я например приобрела у них  пружинную модель Ranch комбинированной жесткости, она хорошо переносит перепад температуры,  подходит для использования в холодный сезон.

0

3

Зайдите на сайт мебельной компании Румика и посмотрите выбор ортопедических матрасов. Мы у них покупали Матрас Classic Plus средней жёсткости, от очень удобный для сна.

0

4

Покупайте ортопедический матрас на официальном сайте  компании Consul,  у них есть пружинные и беспружинные  модели разной жесткости с наполнителем латекса, кокосовой койры, мемориформ с охлаждающим гелем.

Отредактировано сечин (2024-08-23 07:24:22)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Дача, дом, домашние вопросы » Где приобрести ортопедический матрас