женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Девочки, кто в Петергофе был в этот году?

Девочки, кто в Петергофе был в этот году?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, всем привет! Кто в Петергофе был в этот году? Как сейчас устроен туда  трансфер? Можно ли доехать до Петергофа на такси или автобусе? И какие есть еще способы?

0

2

Трансфер есть конечно же. Наверное лучше всего Вам взять такси. Я думаю, что такси это самый комфортный способ доехать до Петергофа, потому что путь все таки неблизкий.

0

3

Доброго вечера! Я была в этом году, но правда в начале лета, тогда с погодой нам очень повезло, было жарко и ни облачка. И нам удалось весь день там провести, я бы вернулась еще раз в Питер и обязательно в Петергоф поеду.  Вот тут  можно найти цены на метеор до Петергофа и сразу онлайн купить билет https://meteorpetergof.ru/

0

4

Я не очень люблю Петергоф, но я как раз с экскурсией ездила и так все было быстро и неинтересно, что даже и возвращаться туда не хочу. Но Вы лучше езжайте сами, без экскурсовода.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Девочки, кто в Петергофе был в этот году?