женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Где пройти курсы повышения квалификации?

Где пройти курсы повышения квалификации?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Работаю архитектором и хочу пройти курсы повышения квалификации, чтобы обновить знания и освоить новые программы. Подскажите, где можно пройти качественное обучение в Москве, желательно с аккредитацией и выдачей сертификата? Какие курсы посоветуете, и на что стоит обратить внимание при выборе?

0

2

Я тоже работаю архитектором и недавно прошёл курсы в МАРХИ. Очень доволен: преподают практики с реальным опытом, программа насыщенная и актуальная. Плюс, по окончании выдают сертификат, который признан в профессиональной среде. Могу ещё посоветовать посмотреть на курсы при архитектурных вузах — там тоже часто хорошая база.

0

3

Я проходила курсы в Британской высшей школе дизайна. Сильный акцент на современные программы и инструменты. Курс действительно помогает углубить знания и получить новые навыки. Правда, стоимость выше средней, но оно того стоит. Особенно понравилось, что в конце выдали сертификат международного образца.

0

4

Я сам работаю архитектором, недавно прошёл курсы повышения квалификации, и могу сказать, что выбор места обучения сильно зависит от твоих целей. Если нужен официальный сертификат и качественные знания, посмотри курсы от академии МАСПК. У них есть много программ для архитекторов, и обучение проходит на высоком уровне. Плюс, после окончания выдают аккредитованный сертификат, который признается многими работодателями. Если интересно, можешь заглянуть сюда: https://maspk.ru/ .

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Где пройти курсы повышения квалификации?