Всем привет из Москвы. Хотела вот о чем поговорить - а вы любите роллы? Мои подруги все поголовно их просто обожают и часто предлагают встретиться и посидеть именно в заведении азиатской кухни. ну или домой заказать если дома собираемся. А я их не люблю. И что делать?
А вы любите роллы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-28 01:08:49
Мне кажется, что ваши подруги поступают некрасиво. Если они знают, что вы не любите такую еду, то почему бы не выбрать какое-то другое заведении, чтобы все были сытыми и довольными?
Поделиться32024-08-28 01:19:09
Я тоже раньше не любила роллы. Меня просто смущала сама концепция - кусок холодного липкого риса с сырой рыбой. Ну как это можно есть? А оказалось, что я просто не нашла "свои" роллы. Нашелся мудрый человек, который посоветовал мне запеченные роллы попробовать: https://sushiwok.ru/msk/articles/zapech … hi-recept/ И все! Я просто влюбилась в это блюдо! Это же так вкусно! А потом и обычные роллы тоже есть начала - распробовала))
Поделиться42024-08-28 01:22:52
О! Я тоже очень люблю запечённые роллы. Это мои любимые. У них и вкусы азиатские есть и при этом они не холодные, что мне очень нравится. В общем, попробуйте! Вдруг и вам понравится!