женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Музыка » Где можно вживую послушать музыку группы BTS?

Где можно вживую послушать музыку группы BTS?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я слышала, что у нас в России есть какие-то музыкальные коллективы, которые исполняют музыку группы BTS. Не подскажете, где можно узнать о предстоящих их выступлениях?

0

2

Серьезно? А я даже и не знала, что у нас в России такое может быть. Я обожаю музыку группы БТС и с удовольствием сходила бы на концерт, где ее можно услышать вживую.

0

3

Marianna написал(а):

Серьезно? А я даже и не знала, что у нас в России такое может быть. Я обожаю музыку группы БТС и с удовольствием сходила бы на концерт, где ее можно услышать вживую.

Да, это на самом деле так. И если вы хотите слушать музыку группы BTS вживую, то загляните сюда - https://cagmo.ru/bts. Там вы найдете всю информацию о предстоящих концертах музыкального коллектива Кагмо, который как раз выступает в разных городах России с концертными программами, основанными на K-POP - музыке.

0

4

Честно никогда не слушала K-POP музыку, но часто встречала в интернете информацию о том, что она сейчас очень популярна среди молодежи. Интересно, чем же она заслужила такую невероятную популяризацию?

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Музыка » Где можно вживую послушать музыку группы BTS?