Не знаю уже, что подложить на кровать, чтобы не болела спина. У меня видимо остеохондроз, и мой матрац мне совсем не подходит. У меня старый, но очень качественный пружинный матрац средней жесткости, я его покупала как ортопедический, но оказалось что это просто матрац. Может, подскажите, где купить новый матрас?
Где купить новый матрас?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-02 09:12:32
Может быть, стоит попробовать добавить специальный топпер на матрац? Они бывают разных жесткостей и могут значительно изменить ощущение от матраса. Это относительно недорогое решение и может помочь улучшить поддержку спины. Выбирай топпер с памятью формы или латексный, так как они часто лучше поддерживают позвоночник и помогают при остеохондрозе.
Поделиться32024-09-02 09:16:34
Если твой матрац не подходит, возможно, стоит проконсультироваться с врачом или ортопедом перед покупкой нового. Они могут дать рекомендации по тому, какой тип матраса лучше всего подходит для твоей проблемы. Иногда лучше всего, если матрас будет иметь специальную анатомическую форму или поддержку для спины. В Москве есть специализированные магазины, где можно получить консультацию специалистов.
Поделиться42024-09-02 09:21:03
У меня очень болела спина, и я не мог выбрать, где мне лучше спать, и в итоге купил себе беспружинный матрас, так он мне помог с моей спиной, по крайней мере болеть стало меньше https://ormatek.com/catalog/matrasy/bes … -matrasy/. Эти матрасы обеспечивают равномерное распределение нагрузки и лучше поддерживают позвоночник. Если у вас проблемы со спиной, такие матрасы могут быть хорошим решением.
Отредактировано ПетрЗорянов (2024-09-02 11:35:41)