женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Поставки для садоводства

Поставки для садоводства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго дня! Я развиваю бизнес по продаже садовых товаров и сейчас ищу надёжного поставщика укрывного материала для оптовых закупок. Раньше уже работал с несколькими компаниями, но сталкивался с задержками и некачественным товаром. Кто-то может порекомендовать проверенного поставщика с хорошими условиями? Очень важно, чтобы ассортимент был разнообразным, а качество продукции соответствовало заявленному.

0

2

В похожей ситуации был в прошлом году, когда расширял ассортимент своего магазина. Обратился к компании "Регион Агро", и они полностью оправдали мои ожидания. У них большой выбор укрывного материала, который идеально подходит для перепродажи. Укрывной материал оптом для перепродажи здесь https://region-agro.ru/catalog/ukryvnoy-material/ каждый год заказываем. Есть скидки для постоянных клиентов. Это позволило мне значительно сэкономить и при этом получить качественный товар. Рекомендую эту компанию как надёжного партнёра для бизнеса.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Поставки для садоводства