Пилинг PRX-T33, сделанный в этой https://svclinica.ru/services/prx-t33/ клинике, превзошел мои ожидания. С первой консультации было видно, что специалисты высококвалифицированные и внимательные. Процедура прошла безболезненно, благодаря чему я чувствовала себя комфортно. Эффект от пилинга заметен сразу: кожа стала более гладкой, упругой и посвежевшей, пигментация уменьшилась. Приятно, что восстановительный период был минимальным. Клиника располагает современным оборудованием и качественными препаратами. Искренне рекомендую тем, кто хочет безопасно и эффективно улучшить состояние кожи.
Косметология
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-04 09:51:15
Недавно задумалась о лазерной шлифовке лица и начала искать, где в Севастополе можно качественно сделать эту процедуру. Подруга посоветовала косметологическую клинику Доктор Красоты, и я не пожалела! Специалисты здесь настоящие профессионалы, а сама клиника очень уютная и современная. Процедура прошла легко и безболезненно, а эффект просто вау - кожа обновилась и подтянулась. Если вам нужна косметология в Севастополе , обязательно загляните сюда!
Страница: 1