Я в шоке. Моя Лилька, моя подруга, которая баба кремень запила. Не выдержала накопившегося стресса из-за развода с мужем. Хоть к нему и шло, но видимо не смогла отпустить... А теперь вот потихоньку начала спиваться. Каждый вечер она с бутылочкой винца и пока не выпьет не успокоится. Что делать? Живет в большом городе - Санкт-Петербурге, свой бизнес, многие её знают, уважают и на тебе...
Подруга начала пить...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-06-29 22:46:01
Ну, со всеми бывает. Мужчины тоже тяжело переживают подобные ситуации и часто запивают. Нужно время и все пройдет. Просто не давайте ей пить -берите куда-то на прогулку, чаще с ней проводите время.
Поделиться32020-06-29 23:13:22
Ну, со всеми бывает. Мужчины тоже тяжело переживают подобные ситуации и часто запивают. Нужно время и все пройдет. Просто не давайте ей пить -берите куда-то на прогулку, чаще с ней проводите время.
Советы неплохие, но не будешь целый день проводить с человеком, ночью подруга будет же одна. Вот как раз вечером и начинают пить... Мне кажется, что пока не наступил пик, нужно обращаться к докторам и они помогут. Без их помощи вряд ли что-то сможете сделать. В Санкт-Петербурге есть наркологическая клиника Нева https://neva-clinic.ru/ Вы туда обратитесь за консультацией.
Поделиться42020-06-29 23:23:37
А чем вы хотите ей помочь? Это её решение, у неё есть родственники и они должны этим заниматься. Вы можете только чаще с ней проводить время чтоб отвлекать от дурных мыслей.